Источник Правда.Ру

Певицу Бейонсе выгнали из египетских пирамид за "неуважение"

Американскую поп-певицу Бейонсе, приехавшую отдохнуть в Каир, не пустили на экскурсию к Великим пирамидам в Гизе из-за "неуважения к принимающей стороне". По словам Захи Хаваса, бывшего министра по делам древностей Египта, певица заказала индивидуальную экскурсию, однако сильно опоздала и отказалась извиняться за ожидание. Кроме того, охранники поп-дивы жестко пресекли попытку местного фотографа ее запечатлеть.

Читайте также: Бейонсе с мужем возглавили рейтинг самых богатых звездных пар

В итоге Захи Хавас, который ранее сопровождал на пирамидах много высокопоставленных гостей, заявил Бейонсе, что "она — груба и невоспитанна, а потому ее не желают видеть на пирамидах", после чего отказался вести экскурсию. Сообщается, что ранее чиновник также выгнал из страны египтолога Джоанн Флетчер, которая готовила документальный фильм о Долине царей для телеканала BBC, обвинив ее "в игре не по правилам".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"