Источник Правда.Ру

Джордж Майкл прервал турне из-за пневмонии

Джордж Майкл прервал турне из-за пневмании. 249814.jpeg

Знаменитый британский певец Джордж Майкл накануне вечером был госпитализирован в одну из больниц Вены. Врачи поставили ему диагноз "пневмония". 

В австрийской столице певец должен был выступить в рамках своего 65-го мирового турне Symphonica, сообщает "Эхо Планеты". Однако из-за внезапной болезни концерт был отменен всего за несколько часов до начала. Не состоятся шоу Джорджа Майкла в Страсбурге и Кардиффе, запланированные на этой неделе.

"Пока что мы не можем сказать, когда состоятся эти концерты. Будем держать вас в курсе", - сообщила пресс-секретарь певца. По некоторым данным, в Вене Джордж Майкл сможет выступить не ранее конца апреля 2012 года.

Сейчас певец отдыхает и проходит курс лечения, передает ИТАР-ТАСС. Представители больницы, ссылаясь на врачебную тайну, отказываются подтвердить или опровергнуть информацию о болезни Джорджа Майкла. Между тем, по данным Associated Press, экстренная госпитализация певца была связана с сердечным приступом. 

Новое мировое турне известного британского исполнителя стартовало в августе. Но гастрольный график уже во второй раз сбивается из-за болезней 48-летнего Джорджа Майкла. Ранее он отменил один из трех концертов в Лондоне, так как подхватил вирусную инфекцию с высокой температурой. Теперь обладателям билетов на этот концерт придется подождать до мая 2012 года.

Несмотря на накладки, тур проходит весьма успешно. Певец выступает в сопровождении симфонического оркестра, исполняет старые хиты, а также кавер-версии своих любимых песен, сочиненных другими музыкантами.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"