Источник Правда.Ру

С Софи Лорен сняли обвинение 40-летней давности в неуплате налогов

Судебное разбирательство с налоговой декларацией за 1974 год итальянской актрисы Софи Лорен было закрыто спустя почти 40 лет. Лорен, которая много снималась в Голливуде, в 1974 году представила декларацию о доходах совместно со своим мужем продюсером Карло Понти, где не указала часть полученной прибыли от своих фильмов. В 1977 году ее задержали по обвинению в попытке бежать из страны, а также в выводе за рубеж крупных сумм денег.

Читайте также: Татьяна Догилева: Судьбы у "киношников" сложные

В 1982 году за уклонение от уплаты налогов актрису даже приговорили к 30 дням тюремного заключения, правда отсидела актриса всего 18 дней, после чего была выпущена досрочно за прилежное поведение. Ее муж также отсидел четыре года по обвинению в незаконном владении археологическими находками: на вилле супргуов находилось 70 этрусских ваз.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма