Источник Правда.Ру

Брат Мадонны стал бездомным и ночует под мостом

Брат Мадонны стал бездомным и ночует под мостом. madonnaБрат поп-певицы Мадонны стал безработным, ночует под мостом и живет на подаяние, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам 55-летнего Энтони Чикконе, семья отвернулась, когда у него настали тяжелые времена. Родственнику знаменитости уже надоело отвечать на вопросы жителей Траверс-Сити (штат Мичиган), каким образом он оказался среди других бездомных, имея таких богатых близких. "Я отвечал на этот вопрос бесчисленное количество раз. От сумы не зарекайся. Подобная судьба может постичь каждого", — заявил он.

Читайте: Мадонна собралась замуж за молодого танцора

Чикконе рассказал, что остался без денег и крыши над головой в 2010 году. До этого Энтони работал на винодельне в Саттон-Бэй, где продавал марку вина "Мадонна". Брат певицы не говорит, почему он потерял эту работу. "У меня нет заработка, вынужден собирать пустые бутылки и банки", — жалуется он, передает "Маяк".

Читайте также: Нестареющая Мадонна празднует 53-й день рождения

По словам Чикконе, бедняков регулярно кормят и дают им одежду, иногда добросердечные граждане пускают их переночевать. Однако в городе так много бездомных, что не всем успевают вовремя помочь. Например, прошлой зимой Энтони обморозил себе ноги, пишет "Утро.ру". "Вы не представляете, как это страшно. Мой друг таким образом потерял все пальцы на руках. А некоторые умерли от переохлаждения", — вспоминает он.

Напомним, что Энтони — второй, а Мадонна — третья среди восьми детей Чикконе. Певица является одной из самых богатых женщин мира. В период с 2007 по 2010 гг. ее доходы составляли не менее 280 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война