Источник Правда.Ру

С Валерия Меладзе сняли обвинения в побоях

Меладзе. 270728.jpeg

По решению Арбатского мирового суда, скандальное дело популярного певца Валерия Меладзе об избиении журналистки закрыто.

Читайте: Меладзе пойдет под суд по обвинению в побоях.

Инцидент произошел 6 июля 2011 года на свадьбе Яны Чуриковой, напоминает Радио "Свобода". Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку Евгению Гусеву за то, что та его сфотографировала. Как писала "Правда.Ру" ранее, в интернете даже появилось соответствующее видео. Однако на записи видно, как певец просто отобрал флешку, а девушка кричала, чтобы привлечь к себе внимание.

На своей невиновности Меладзе настаивал с самого начала разбирательства. Певец говорит, что девушка от страха упала сама. "Журналистка кричала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала - я не душу и не бью ее", - прокомментировал свое поведение Меладзе.

Также: "Избитой" журналистке отказано в возбуждении дела против Меладзе.

По делу прошло восемь судебных заседаний, передает "Москва 24". Адвокат журналистки Сергей Жорин заявил, что будет обжаловать решение суда. "На прошлом заседании мы представили неопровержимые доказательства, фотографии, скриншоты, где все видно. А суд взял и прекратил производство", - приводит НТВ слова юриста.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии