Источник Правда.Ру

Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме

Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме. 242300.jpegТело певицы было обнаружено около 16:00 в субботу в ее лондонском доме. Когда на место происшествия прибыли парамедики, им ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть девушки. По словам источников Daily Mail, певица скончалась от передозировки.

В заявлении лондонской полиции сказано: "Полицию по адресу: Кэмден-сквер, NW1, вызвала служба скорой помощи Лондона около 16:05 в субботу, 23 июля. Согласно их рапорту, там был обнаружен труп. Прибывшие на место офицеры обнаружили тело 27-летней женщины, которая была признана мертвой. Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти".

Эми: самая печальная потеря Британии

 Представитель полиции в ходе пресс-конференции заявил: "Я в курсе сообщений о том, что причиной смерти стала передозировка, но я хотел бы подчеркнуть, что вскрытие еще не проводилось, и строить предположения о причинах смерти недопустимо. Смерть любого человека - это тяжелый момент для его семьи и друзей, особенно, если этот человек всемирно известен, как Эми Уайнхаус. Я сочувствую не только ее семье, но и миллионам поклонников по всему миру".

Пресс-секретарь певицы рассказал, что семья Эми выступит с заявлением, когда они будут готовы к этому. По слухам, вскрытие может состояться в ближайшие сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"