Источник Правда.Ру

Бруни зарабатывает больше Саркози

Певица Карла Бруни зарабатывает больше, чем ее муж - президент Франции Николя Саркози. Так, состояние Бруни оценивается в 18,7 миллиона евро, что почти в 10 раз превышает накопления ее супруга, на счету которого 2 миллиона евро.

Карла Бруни оказалась богаче, даже не смотря на то, что в прошлом году Елисейский дворец принял решение привести зарплату президента в соответствие с мировыми стандартами, и она составила около 20 тысяч евро.

Стоимость недвижимого имущества певицы, доставшегося ей в наследство от отца, превышает 10 миллионов евро. Помимо этого, в молодости Карла Бруни успешно работала в качестве фотомодели, что позволило ей заработать более 4 миллионов. А ее дебютный музыкальный альбом разошелся тиражом в 2 миллиона экземпляров.

К тому же новый компакт-диск певицы стал лидером продаж на французском музыкальном рынке. Только за первую неделю было продано больше 18 тысяч дисков.

Читайте: Николя Саркози использует Карлу Бруни

Но между супругами нет соперничества. Певица признается, что внезапно вспыхнувшие чувства между ней и Николя Саркози буквально спасли ее в непростые минуты одиночества. В различных интервью Карла Бруни не жалеет слов, чтобы описать, как она счастлива быть рядом с мужем. Между тем даже положение супруги президента не помешало сохранить Бруни собственное "я" и продолжать писать музыку. Кстати, одна из песен нового альбома - "Влюбленная" посвящена ее роману с Николя Саркози, передают «Вести. RU».

Читайте: Журнал сравнил фигуры двух пассий Саркози (фото)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке