Источник Правда.Ру

Коммунальщики требуют от Лолиты полмиллиона рублей

лолита. 259086.jpeg

ТСЖ "Таганская площадь" судится с известной певицей Лолитой, намереваясь взыскать с нее долг в 486 тысяч рублей. Как передает Life News, сама же артистка заявила, что не является членом ТСЖ, а документы вовсе фальшивые. Завтра, 25 апреля, в Басманном суде столицы пройдет предварительное слушание по иску.


Богатство россиян измерят лошадиной силой

Сумма иска состоит из вступительного взноса в ТСЖ, целевых платежей по благоустройству за 2009 год, членских взносов за 2010-2011 годы, оплату услуг юриста в сумме 150 тысяч рублей, уточняет "Росбалт". ТСЖ обвиняет Лолиту Милявскую в уклонении от уплаты коммунальных услуг, а также взносов в товарищество. 

Читайте: Жванецкий 5 лет не оплачивал счета и задолжал 378 тысяч.

Пентхаус певицы находится в доме на улице Большие Каменщики, который обслуживает товарищество собственников жилья "Таганская площадь", сообщает "Лига Новости".

"Я попросту не состою в этом ТСЖ: протоколы о моем вступлении были подделаны, - прокомментировала ситуцию певица. - Не представляете, как я устала от этой волокиты. Они уже сами запутались в своей лжи".

Также по теме: Богач Тимати экономит на квартплате: ему грозит выселение.

По словам адвоката Лолиты, "Милявская оплачивает платежи на содержание и ремонт дома соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество, оплачивать содержание администрации ТСЖ - управляющего, юриста, бухгалтера, накладные расходы Лолита не согласна". 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Богатство россиян измерят лошадиной силой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма