Источник РИА Новости

Телеканал "Россия" снял претензии к Заворотнюк

Телеканал
Телеканал "Россия" снял претензии к Заворотнюк

Телеканал "Россия", который через суд требовал взыскать с актрисы Анастасии Заворотнюк 17 миллионов рублей неустойки за переход на "Первый канал", отозвал свой иск в связи с отменой претензий. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

"Мы с большим интересом наблюдали за деятельностью госпожи Заворотнюк в качестве ведущей другого канала. Проанализировав результаты ее работы на новом месте, мы пришли к выводу, что творческая деятельность госпожи Заворотнюк в нынешнем качестве полностью соответствует интересам телеканала "Россия" и, следовательно, аннулирует все наши претензии к ведущей", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что Заворотнюк 29 августа в одностороннем порядке расторгла договор с "Россией", заключенный 16 июня. Согласно документу, актриса не должна была участвовать "в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц".

Читайте по теме: "Россия" судится с Заворотнюк - Первый обижен на Галкина

В ноябре 2008 года телеканал подал иск в Симоновский суд Москвы с требованием оштрафовать актрису на 417 тысяч рублей, а также взыскать с нее неустойку в размере 16,68 миллиона рублей за нарушение условий договора. Однако в декабре он был отклонен. После этого "Россия" подала повторный иск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии