Источник Правда.Ру

Сделка с правосудием отправит Линдси Лохан в тюрьму (фото)

lohanСамая "проблемная" молодая американская знаменитость Линдси Лохан может вновь попасть в тюрьму. Как сообщает Chicago Tribune, на процессе по делу о краже дорогого ожерелья девушке было заявлено: любая сделка с правосудием о признании вины подразумевает тюремный срок. Однако, по всей видимости, Лохан намерена отказаться от подобного соглашения и рискнуть своей судьбой, пойдя на полноценный судебный процесс.

Смотрите фоторепортаж

24-летней актрисе дали время обдумать сложившуюся ситуацию до 10 марта. Сторона обвинения предлагает Линдси сделку: девушка должна признать, что она вышла из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, не заплатив 2,5 тысячи долларов США за ожерелье. Подробности данной сделки с правосудием не разглашаются, однако, по информации неких источников, прокуроры хотят, чтобы Лохан призналась в краже и провела полгода в тюрьме. Таким образом, ей удастся избежать более длительного срока, который грозит некогда многообещающей актрисе в случае полноценного судебного процесса.

Читайте: Алкозависимая Линдси Лохан украла дорогое ожерелье

Судья Высшего суда Лос-Анджелеса Кит Шварц заявил Лохан, что данное дело действительно подразумевает тюремный срок. "Если вы признаете вину в моем присутствии и дело будет решаться в моем присутствии, вы отправитесь в тюрьму", — сказал он, пишет NY Post. "У меня такое впечатление, что вы не намерены соглашаться на предложение прокуроров, хорошо. У меня нет магического кристалла или какой-то инсайдерской информации, но вот ощущение такое у меня есть", — добавил судья.

Напомним, что, по данным следствия, кинозвезда не вернула в лос-анджелесский ювелирный магазин Kamofie золотое ожерелье, украшенное полудрагоценными камнями. Сама Линдси Лохан утверждает, что ничего не крала, просто ее стилист не вернул украшение в указанный срок, о чем она не имела ни малейшего понятия.

"Мне все равно, что вы Линдси Лохан. С вами будут обращаться, как с любым другим человеком, не лучше и не хуже", — отмечает Шварц, передает LA Times. "Да, ваша честь", — ответила Лохан на вопрос, все ли ей ясно. Судья также порекомендовал девушке обратиться к психологу: "Я не хочу, чтобы у вас начались рецидивы. Я хочу, чтобы вы справились и продолжали жить".

Лохан в последние годы неизменно испытывает проблемы с законом: она нарушала правила дорожного движения, пропускала судебные заседания, за что отсидела в прошлом году в тюрьме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ходорковский надеется только на Путина
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Катар и Турция vs Эр-Рияд: почему США пытаются воскресить "Южный поток"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Пентагон заберет у курдов оружие
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Украина выбирает лидеров российского Майдана. Ой, всё...
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Болгария захотела реанимировать "Южный поток"
Дмитрий БАБИЧ: Россия больше не доверяет западным вещателям
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Ходорковский надеется только на Путина
Пранкеры узнали отношение Алексиевич к России: "Голодная озлобленная масса!"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Die Welt: сверхдержава Путина прорвала экономическую изоляцию
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши