Источник Правда.Ру

Сделка с правосудием отправит Линдси Лохан в тюрьму (фото)

lohanСамая "проблемная" молодая американская знаменитость Линдси Лохан может вновь попасть в тюрьму. Как сообщает Chicago Tribune, на процессе по делу о краже дорогого ожерелья девушке было заявлено: любая сделка с правосудием о признании вины подразумевает тюремный срок. Однако, по всей видимости, Лохан намерена отказаться от подобного соглашения и рискнуть своей судьбой, пойдя на полноценный судебный процесс.

Смотрите фоторепортаж

24-летней актрисе дали время обдумать сложившуюся ситуацию до 10 марта. Сторона обвинения предлагает Линдси сделку: девушка должна признать, что она вышла из ювелирного магазина в Лос-Анджелесе, не заплатив 2,5 тысячи долларов США за ожерелье. Подробности данной сделки с правосудием не разглашаются, однако, по информации неких источников, прокуроры хотят, чтобы Лохан призналась в краже и провела полгода в тюрьме. Таким образом, ей удастся избежать более длительного срока, который грозит некогда многообещающей актрисе в случае полноценного судебного процесса.

Читайте: Алкозависимая Линдси Лохан украла дорогое ожерелье

Судья Высшего суда Лос-Анджелеса Кит Шварц заявил Лохан, что данное дело действительно подразумевает тюремный срок. "Если вы признаете вину в моем присутствии и дело будет решаться в моем присутствии, вы отправитесь в тюрьму", — сказал он, пишет NY Post. "У меня такое впечатление, что вы не намерены соглашаться на предложение прокуроров, хорошо. У меня нет магического кристалла или какой-то инсайдерской информации, но вот ощущение такое у меня есть", — добавил судья.

Напомним, что, по данным следствия, кинозвезда не вернула в лос-анджелесский ювелирный магазин Kamofie золотое ожерелье, украшенное полудрагоценными камнями. Сама Линдси Лохан утверждает, что ничего не крала, просто ее стилист не вернул украшение в указанный срок, о чем она не имела ни малейшего понятия.

"Мне все равно, что вы Линдси Лохан. С вами будут обращаться, как с любым другим человеком, не лучше и не хуже", — отмечает Шварц, передает LA Times. "Да, ваша честь", — ответила Лохан на вопрос, все ли ей ясно. Судья также порекомендовал девушке обратиться к психологу: "Я не хочу, чтобы у вас начались рецидивы. Я хочу, чтобы вы справились и продолжали жить".

Лохан в последние годы неизменно испытывает проблемы с законом: она нарушала правила дорожного движения, пропускала судебные заседания, за что отсидела в прошлом году в тюрьме.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
22 июня. Страшная война и цена Победы
Наши люди в Европарламенте - кто они?
22 июня. Страшная война и цена Победы
США наигрались в права человека
Новый атлас Путина - не забава, а международный документ
22 июня. Страшная война и цена Победы
Судный день Брексита: стали известны секретные подробности
"Добро пожаловать в ад!": все подробности непопулярных реформ правительства
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
Телосложение кровь с молоком убережет от рака
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Савченко предсказала судьбу Украине