Источник Правда.Ру

Кобзона пустят в США спустя 15 лет запрета

Кобзона пустят в США спустя 15 лет запрета. 253414.jpeg

Народный артист РФ Иосиф Кобзон снова сможет посетить Америку. Соединенные штаты готовы выдать ему визу после 15-летнего запрета. Разрешило въезд российского певца на территорию страны министерство внутренней безопасности США. Оно направило в госдепартамент США соответствующее ходатайство. 


Иосиф Кобзон потерял сознание

Читайте: Обама решил упростить правила въезда в США

Последний раз народный артист РФ приезжал на гастроли в США в 1994 году. В визе Иосифу Давыдовичу было отказано в 1995 году. Его обвиняли в возможной причастности к "незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратов". Однако существует и неофициальная причина запрета. Ходят слухи о возможной связи Кобзона с российской оргпреступностью, пишет News.BCM.ru. Россия неоднократно поднимала вопрос об отказе США выдать визу артисту, однако певец до сих пор оставался персоной нон грата, отмечает Lenta.ru

Также: Визу в Индию можно будет получить в аэропорту.

Компания-организатор гастролей артиста в США Russian-American Consulting Corporation добилась одобрения американскими властями "Петиции на получение въездной визы категории P-3" для того, чтобы Кобзон мог приехать на гастроли в Америку в мае-июне 2012 года. После того, как Иосиф Давыдович пройдет в марте интервью в посольстве США в Москве, будет принято окончательное решение по получению въездной визы, передает PiterTV

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Иосиф Кобзон потерял сознание
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"