Итальянский голкипер выбрал русскую модель

Голкипер сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон выбрал в невесты топ-модель Алену Середову. Чешская манекенщица с русскими корнями, по слухам, ждет от футболиста ребенка.

Пока же счастливая пара резвится на пляже, не скрывая серьезности своих намерений, и по стройной Алене сложно предположить, что она беременна. Коллеги по клубу «подкалывают» Буффона, который озабочен свадебными приготовлениями больше невесты, а сексуальная парочка еще и заранее озаботилась выбором имени для будущего малыша. Итальянец хочет назвать ребенка чешским именем, но «таким, какое будет без труда читаться и произноситься по-итальянски, пишет Дейли шоу.

«Я хочу жениться только один раз в своей жизни, – заявил вратарь с серьезным выражением лица. – После того, как мы поженимся, будем думать о прибавлении в нашем семействе, ведь дети – это прекрасно!». Однако счастливый Джанлуиджи умолчал, что невеста уже беременна.

«Я очень удачливая женщина, - призналась Алена. – Я набрала всего четыре килограмма, так что никто ничего не заметил. У меня даже тошноты не было, и пока что все идет отлично, и мы надеемся, что все и дальше пойдет без проблем…»

По слухам, Середова находится на третьем месяце, но, судя по недавним пляжным фото, ее фигура не пострадала, и на подиум модель сможет выходить вплоть до родов.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.