Галкин ненавидит свой «Бентли»

Любовь Максима Галкина к своей шикарной машине тает на глазах. За последние полгода дорогостоящий «Бентли» второй раз доставляет телеведущему неприятности, и нервы владельца уже не выдерживают. Пародист небезосновательно считал, что такой дорогой автомобиль должен быть более благонадежным.

Проблемы начались у Галкина еще в конце весны, когда он на своем лимузине попал в аварию. Обзвонив кучу автосервисов, телеведущий ужаснулся. Во-первых, выяснилось, что для ремонта требуются оригинальные запчасти из-за границы. Во-вторых, стоимость этих запчастей вместе с ремонтом повергла в шок даже далеко небедного Максима.

Отстегнув более пяти тысяч «зеленых», ведущий стал ждать запчастей. Все лето ему пришлось ездить на своем стареньком «Мерседесе», при этом выслушивая колкие шутки от своих коллег. Недавно основательно покореженный «Бентли» наконец-то починили. Но радость Максима была короткой.

Недавно пародист, спеша на очередные съемки, заглох прямо посреди дороги. Суперавтомобиль не желал двигаться ни в какую. Другие участники движения не без удивления наблюдали, как выскочивший из машины телеведущий начал изо всех сил дубасить по колесам «Бентли» и орать, как он его достал.

Остается только гадать, свяжется ли Галкин с очередным «долгоиграющим» ремонтом, который опять-таки обойдется в копеечку, или предпочтет избавиться от злополучной машины.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.