Русская Джоли снялась обнаженной

Бывшая скандальная участница «Дома-2» Виктория Боня, которую позже прозвали русской Анжелиной Джоли, снялась в откровенной фотосессии для сентябрьского номера журнала «Penthouse».

Боня не в первый раз показывает свое тело и, по ее признанию, любит себя и раздеваться перед фотокамерами. Однако важно, чтобы снимки вышли «красиво, а не пошло и не вульгарно», пишет Дейли шоу.

«Обнажаясь перед камерой, я, прежде всего, чувствую себя женщиной, - говорит Виктория, - А женщине свойственно показывать себя, вызывая у мужчины желание. Для меня это своего рода удовольствие, наркотик. Я люблю свое тело. Я молода, красива и хочу все попробовать. Никогда не загоняю себя в рамки!».

Боня в скором времени планирует появиться на экранах. Виктория, по слухам, станет телеведущей на одном из телеканалов. При этом ее напарницей станет Алена Водонаева – ее главная соперница и враг по проекту «Дом-2», но ради плодотворной работы на телевидении обе девушки согласились зарыть топор войны и работать с полной отдачей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.