Бритни шокировала бывшего мужа, наполовину прикрывая пикантные места

Известная американская певица Бритни Спирс, которую раньше даже называли поп-принцессой, снова повергла всех в недоумение. Звезда и мать двоих детей появилась в маленьком цветочном платье, которое едва прикрывало самые пикантные фрагменты тела певицы. Наибольший шок испытал бывший муж - Кевин Федерлайн.

Несмотря на столь срамной вид, певица выглядела абсолютно невозмутимой. Бывший муж не только разволновался, но и на волне шока снова заявил, что дети останутся с ним. Бракоразводный процесс Бритни с Кевином Федерлайном уже в целом завершен, осталось лишь решить вопрос с опекунстком двух отпрысков пары.

Экс-муж певицы резко против того, чтобы его бывшая половинка стала законным опекуном детей – Бритни ведет себя более, чем странно – то отдыхает в разных сомнительных компаниях, то выкидывает разные экстравагантные штуки - вроде посрига налысо или появления в непотребных нарядах.

В ответ на это угрозы Кевина, Спирс тоже поделилась с журналистами наболевшим: «Кевин Федерлайн - самая большая ошибка, которую я совершила в своей жизни». Об этом пишет The Daily Mail.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.