Резидент «Комеди» связал себя узами Гименея

Один из участников популярного шоу «Комедии Клаб» женился. Теперь в жизни и творчестве артиста произойдут кардинальные изменения.

Речь идет о Вадиме «Рембо» Галыгине, знаменитом «белорусском суслике». Избранницу артиста зовут Даша и с ней он встречается уже на протяжении пяти лет. Друзья пары говорят, что это была любовь с первого взгляда.

Сначала Вадим и Даша жили в Минске, а когда Вадик перебрался в Москву, вместе с ним переехала и любимая. Говорят, Даша гастролировала с «Комеди» по городам - гримировала резидентов перед концертами. Предложение своей любимой Вадим сделал на фестивале «Комеди».

Для того, чтобы не устраивать пышных торжеств, свадьбу решили сыграть в Минске. Банкет состоялся хоть и в ресторане, но по-домашнему: около 50 человек - только родственники и близкие друзья.

Теперь в жизни Вадима грядут перемены: в новом сезоне Галыгин уже не будет резидентом «Комеди Клаб» - у него будет своя авторская программа на канале СТС. Впрочем, и с друзьями по «Комеди» Вадим не прощается. Он будет выступать в роли серьезного продюсера в проектах канала ТНТ, пишет «КП».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.