Леонид Агутин не может прекратить пить

У певца Леонида Агутина серьезные проблемы со здоровьем из-за пагубного пристрастия к алкоголю. Ни мать, ни жена не могут на него повлиять, а сам артист уже перенес два сердечных приступа.

Мать Агутина Людмила Леонидовна очень переживает за сына, но поделать ничего не может. Не так давно у него случился второй сердечный приступ и он прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости. Но на последнем конкурсе «Новая волна» певец снова запил, сообщает DailyShow.ru. Может быть, причина тому - большое количество работы, может, сильная зависимость.

«Здоровье у Лени, конечно, неважное. Шутка ли, в такие молодые годы перенести два сердечных приступа! Он совсем не бережет себя, работает просто на износ. И мне не нравится, что он не ограничивает себя в спиртном. Но я, к сожалению, никак не могу повлиять на его образ жизни, потому что не живу с ним», - говорит Людмила Леонидовна.

Даже жена певца Анжелика Варум не может с ним ничего поделать. Между ними случаются частые ссоры из-за постоянных запоев и «веселых компаний» артиста.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.