Мэрилин Мэнсон очаровал 19-летнюю модель

Новая девушка эпатажного рок-певца Мэрилина Мэнсона рассказала об их отношениях. Именно она стала причиной развода рокера с супругой танцовщицей стриптиза Дитой фон Тиз.

Юной модели Эван Рейчел Вуд 19 лет, Мэнсону – 38. Но разница в возрасте не смущает влюбленных. Уже несколько месяцев она живет в особняке музыканта и проблем в общении у влюбленных не возникало. Единственное, к чему Вуд не может привыкнуть – это храп Мэнсона во сне, пишет DailyShow.ru. Она называет певца «галантным кавалером и романтиком». По её словам, его ухаживания смогут покорить сердце любой женщины. «Рядом с ним я раскрылась, я поняла, что мне не нужно притворяться, я не боюсь, что меня осудят, я такая, какая я есть, и я не должна носить маски», - рассказала модель.

Сам Менсон зовет Вуд «моя вторая половинка» и «моя сестра-близнец» и купает девушку в крови. Это произошло на съемках клипа на песню «Heart-Shaped Glasses». Ролик получился мрачным и в нем есть сцена, где Мэрилин и Вуд целуются и с неба льются потоки крови. «Это был самый романтичный поцелуй в моей жизни, который я никогда не забуду», - говорит Рейчел.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.