Александру Абдулову разрешили курить в реанимации

Известный актер Александр Абдулов третьи сутки находится в реанимации в севастопольской больнице № 1. Актеру стало плохо во время съемок фильма «Гиперболоид инженера Гарина» в Балаклаве и его пришлось госпитализировать.

Абдулову сделали операцию. Причина недомогания – прободная язва желудка. Операцию сделал один из лучших хирургов Севастополя Юрий Сещенко. По мнению врачей, если бы актер продолжил терпеть боль и на съемочную площадку не вызвали бы «скорую», он мог бы умереть, сообщает «КП».

«Даже сейчас состояние Абдулова, хоть и стабилизировалось, но продолжает оставаться тяжелым. Последствием прободения желудка стали интоксикация брюшной полости, сердечная аритмия и перитонит. Ему, правда, позволено курить и смотреть телевизор. Дымит так, что даже думали запретить - все-таки реанимация», - говорят врачи.

От актера не отходит его жена Юлия и друг Леонид Ярмольник. Сколько еще времени Абдулову придется провести в больнице пока не известно. Возможно недели через две он сможет вернуться на съемочную площадку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.