Бритни Спирс нанимала прислугу для развлечения

Бывшая няня, сидевшая с сыном певицы Бритни Спирс, рассказала все тайны звезды. Женщина предпочла остаться неизвестной, надеюсь, что Спирс не поймет, кто она – в доме звезды няни и прислуга меняются очень часто.

Бывшая няня рассказала, что Спирс пила и курила во время беременности вторым ребенком, заставляла саму няню ложиться в постель вместе с собой и маленьким Шоном Престоном. Пить она продолжала и после рождения детей. Это было время развода с Кевином Федерлайном. Когда стало ясно, что от алкогольной зависимости Бритни уже не избавиться, мать и бывший муж попробовали положить её в реабилитационный центр «Promises», за что она до сих пор их ненавидит.

«Она совсем о детях не беспокоилась. Когда родился Джейден Джеймс, она вообще к нему не подходила. Малышом занимались няньки и ее мама и сестра», - рассказала няня. Бритни сама выбирает персонал. Это должны быть молодые, веселые и симпатичные люди, которые скорее нужны ей для развлечения, чем для помощи по дому. Спирс могла подойти к охраннику, няне, уборщику и раздеться, спросив: «Я сексуальная? Я привлекательная?».

Сейчас Бритни Спирс 25 лет и у неё двое детей. Бывший муж Кевин Федерлайн все готовится написать книгу об их совместной жизни и отнять у неё права на воспитание детей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.