Пэрис Хилтон встала на путь исправления

Пэрис Хилтон исправляется. Звезда, которая постоянно привлекала внимание репортеров своими пьяными выходками, разгульным образом жизни, откровенными фотографиями, не говоря уже об интимном видео, похоже, оставила папарацци без работы.

Тюремное заключение Пэрис очень подпортили репутацию Хилтонов, поэтому восстановлением ее светлого образа занялась крупнейшая PR-компания Sitrick&Co. Знакомые светской львицы говорят, что «она больше не посещает ночные заведения, а проводит вечера в тихой семейной обстановке в своем доме в Малибу, ей больше не разрешают общаться с фотографами, передает Dailyshow.

Теперь Перис занимается благотворительностью, помогает бедным и больным детям – сиротам. Однако друзья Хилтон уверены, что звезда «не сможет долго находиться в образе “пай-девочки”, потому что в душе она бесшабашная тусовщица.

Напомним, что, выйдя из мест не столь отдаленных, Пэрис выгнала своего именитого пресс-секретаря Эллиота Минтца, который придумывал «скандалы» для звезд шоу–бизнеса, таких как супермодель Наоми Кэмпбэл, актер Райан Филлип и т.п. Однако поговаривают, что Минтц все же «остается самым близким другом светской львицы».

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.