София Ротару широко отметила свое 60-летие

Свое 60-летие отметила народная артистка Украины София Ротару. Празднование проходило в Ливадийском дворце, куда певица приехала первой в сопровождении своих близких.

У входа во дворец собралась толпа фанатов. Официальная церемония началась в 19 часов, на праздник приехало более сотни гостей. Поздравить певицу пришли председатель Верховного совета Автономной республики Крым Анатолий Гриценко, председатель крымского Совмина Виктор Плакида, бывший премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко, посол России на Украине Виктор Черномырдин и многие другие.

Также мимо фанатов прошла почти вся элита российского и украинского шоу-бизнеса. Алла Пугачева приехала на серебристом Mercedes в сопровождении поэта-песенника Ильи Резника. Приехали поздравить певицу Иосиф Кобзон и Лев Лещенко, бывший президент Молдавии Петр Лучинский и композитор Игорь Крутой. Но среди гостей не было Андрея Данилко, хотя он был приглашен, сообщает «КП».

На праздник не пускали прессу, так захотела сама именинница. Не смотря не плохое самочувствие и недавний приступ астмы, болезни, что преследует её много лет, Ротару принимала гостей и выступала на сцене. «Большое спасибо всем тем, кто не забывает этот день и из года в год приезжает сюда. Вы поддерживаете меня много лет и в горе и в радости, во время моих удач и в тяжелое время», - сказала она своим гостям.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.