Кобзон недоволен Пугачевой и Ротару

Певицы Алла Пугачева и София Ротару забыли поздравить с юбилеем Эдиту Пьеху. В этом их публично обвинил друг Пьехи Иосиф Кобзон.

Он пришел на торжество с огромным букетом и свертком в золотой бумаге для Эдиты. Сама именинница появилась в ресторане на час позже назначенного срока. Задержалась она из-за концерта на Дворцовой площади Петербурга.

Для празднования был снят один из самых дорогих ресторанов города в отеле «Европа». Пригласила Пьеха 100 человек, сообщает DailyShow.ru. Сама она появилась в голубом костюме с белой меховой опушкой. Весь вечер рядом с ней была дочь Илона Броневицкая. Когда микрофон попал в руки к Иосифу Кобзону, он сказал поздравление, которого никто не ожидал.

«Мне сегодня Пьеха сказала: «Господи, ну почему же у моих коллег не хватает элементарной вежливости просто поздравить, телеграмму прислать?» Можно не перечислять, все знают, о ком я говорю», - сказал Кобзон. Было ясно, что он имеет ввиду Аллу Пугачеву и Софию Ротару, которые не поздравили Пьеху. «Я хочу сказать тебе, Дита, не обращай на них внимания. Они просто завидуют тебе. В 70 лет остаться красивой, любимой и востребованной не каждому дано», - сказал Кобзон.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.