Источник Правда.Ру

Жены музыкантов Rolling Stones скупают в Петербурге шубы

Члены легендарной рок-группы Rolling Stones, давшие на выходных концерт в Петербурге, пробудут в северной столице еще день или два. Участники группы давно мечтали о поездке в город на Неве и даже привезли сюда свои семьи.

Участники группы и сопровождающие прибыли в Петербург 26 июля, а планируют уехать в понедельник или во вторник, чтобы дать концерт в Хельсинки 1 августа.

Как рассказала представитель компании, организовавшей концерт, участники группы с семьями и гостями отпраздновали в Петербурге дни рождения солиста Мика Джаггера и дочери гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. Лидера группы сначала чествовали в гостинице, а затем - в одном из петербургских ресторанов. А на дне рождения дочери гитариста гости до утра веселились в ночном клубе.

Как особо подчеркивали участники Rolling Stones, "ни в один другой город они не привозили с собой свои семьи и гостей".

"Они говорят, что так давно и сильно хотели приехать в Петербург, что для них это не просто концерт, что произошло воссоединение семей. Они относятся к этому визиту как к возможности отдохнуть и побыть вместе", - рассказала менеджер компании-организатора.

Читайте подробнее о концерте: Для Rolling Stones оказалось мало Дворцовой площади

Рокеры каждый вечер гуляют по Петербургу, ходят в рестораны и магазины, посещают музеи и уже были в Эрмитаже. Кстати, женам музыкантов очень понравились местные бутики и одна из них даже приобрела здесь шубу, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 28 июля группа Rolling Stones дала на Дворцовой площади единственный в России концерт. Был полный аншлаг, и выступление музыкантов смогли увидеть около 40 тысяч зрителей. В последний раз группа выступали в России в 1998 году на московском стадионе "Лужники".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее