Источник Правда.Ру

Для Rolling Stones оказалось мало Дворцовой площади

В субботу 28 июля в Санкт-Петербурге прошел концерт популярной рок-группы Rolling Stones. На Дворцовой площади, где проходил концерт, собралось более 50 тысяч поклонников рока.

Концерт начался с выхода на сцену Стива Харли, автора культовых песен 1970-х "Make Me Smile" и "Sebastian". Около восьми вечера на площади раздался пиротехнический взрыв. Вышли участники группы Rolling Stones. Они начали с песни "Start me Up". Затем прозвучали композиции 1970-х, 1980-х и 2000-х, в том числе "Bitch", "She's so Cold", "Rough Jastice". Вторая часть программы была насыщена наиболее ожидаемыми зрителями композициями, такими как "It's Only Rock-n-roll", "Satisfaction" и "Paint it Black", сообщает Yoki.ru.

Цена билетов зашкаливала до 30 тысяч и, тем не менее, места на Дворцовой площади на всех желающих не хватило. Среди зрителей были первый вице-премьер РФ Сергей Иванов, глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Тарасов, музыканты Юрий Шевчук, Валерий Сюткин, актер Григорий Куценко и другие знаменитости.

Напомним, что последний раз Rolling Stones выступали в России в 1998 году на московском стадионе "Лужники".

Супруга Петросяна призналась, что перенесла сложную операцию

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна призналась, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось перенести серьезную операцию и отказаться от ношения обуви на каблуках.

Михаил Ефремов: Карантин превратил артистов в "дармоедов"

Актер театра и кино, театральный режиссер Михаил Ефремов назвал артистов на карантине "дармоедами", подчеркнув, что сейчас они находятся в сложной ситуации. По словам актера, многие представители его профессии очень пострадали из-за пандемии коронавируса.

Пандемия сильно "шарахнула" по актерам

Михаил Ефремов отметил, что на время карантина все театры закрыли, у актеров сейчас нет спектаклей, у многих перенесены съемки фильмов.

Артист подчеркнул, что пандемия коронавируса не просто не обошла представителей его профессии, а "шарахнула" так сильно, что превратила в "дармоедов".

Звезда отечественного кино отметил, что футболисты могут играть с пустыми трибунами и зарабатывать себе на жизнь. А вот актерам без зрителей не прожить.

Ранее создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз рассказал, как работают артисты в условиях самоизоляции.

 

Врач назвал правила безопасности в общественных местах при пандемии

Врач Андрей Кондрахин рекомендует после отмены режима самоизоляции все равно соблюдать меры безопасности при нахождении в общественных местах. Так, в таких местах, как торговые центры, магазины, кинотеатры следуют находиться в маске.

В салоны красоты специалист рекомендует приходить со своими инструментами. Кроме того, нужно быть осторожными при использовании пробников в косметических магазинах.

Также нельзя забывать о дезинфекции рук и о том, что не нельзя дотрагиваться до лица. Фармаколог напомнил, что ни в коем случае нельзя брать продукты перчатками.

В спортивных залах необходимо обязательно дезинфицировать реквизит, к которому прикасался другой человек.

Находясь в закрытых помещениях нужно соблюдать социальную дистанцию. В фитнес-клубы лучше ходить в хлопковых масках, перчатках и с полотенцами.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов.

В Москве пострадали два человека во время аварии на МКАД

Пресс-служба МЧС сообщила агентству РИА "Новости" о столкновении грузовиков на московской кольцевой автомобильной дороге. Известно о двух пострадавших.

"На 97-м километре МКАД в результате дорожно-транспортного происшествия произошло столкновение двух грузовых автомобилей. В одном из автомобилей в результате аварии оказались зажаты люди", — сказал собеседник агентства.

Иосиф Пригожин ответил на критику Сергея Шнурова стихами

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.