Источник Правда.Ру

По мотивам сериала «Друзья» будет снят фильм

Популярный американский сериал «Друзья» будет иметь продолжение. Если не удастся возобновить проект в привычном для зрителей виде, что будет снят полнометражный фильм по мотивам сериала.

Фильм будет называться «It's A Guy Thing». Пока согласие на участие дали Мэтью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Остальные актеры пока раздумывают, но в общем все идею восприняли с радостью, сообщает Yoki.ru.

Толька актриса Дженнифер Анистон больше не видит себя на телеэкране в роли Рэйчел Грин. Она категорически отказалась сниматься. У продюсеров есть надежда, что, предложив актрисе рекордно высокий гонорар, они смогут получить её согласие.

Попытка восстановить сериал уже была предпринята в прошлом году. Тогда все актеры Перри согласились принять участие в специальных сериях-сиквелах. У всех были равные гонорары - 5 миллионов долларов. Но и тогда Анистон передумала в последний момент.

Сериал «Друзья» шел 10 лет. Последние серии в прямом эфире смотрели 52,5 миллиона человек. Это был один из самых знаменитых проектов 90-х годов.

Домашнее