Источник Правда.Ру

Лидер группы «Любэ» отказался от почки фаната

Лидеру группы «Любэ» Николаю Расторгуеву один из фанатов решил преподнести необычный и бесценный подарок – собственную почку. Зная о проблемах певца со здоровьем, уроженец Ульяновска Алексей Кашеваров, решил пойти на этот шаг, чтобы спасти любимого исполнителя.

О таком шаге со стороны поклонника Расторгуев узнал во время одного из концертов группы «Любэ». Концертную деятельность Николай начал сразу после пройденного курса лечения, сообщает DailyShow.ru. Артиста лечили с помощью гемодиализа. В данный момент здоровье Расторгуева не вызывает опасений и трансплантация не требуется.

О том, что информация в прессе о сильном заболевании лидера «Любэ» является не правдой, щедрый поклонник видимо не знал. Сразу после концерта в гримерку артисту принесли записку. В ней Кашеваров ясно изложил свое предложение, к чему приложил еще и справки о здоровье, результаты крови и мочи, а так же рентген головы. Певец был шокирован и попросил поблагодарить фаната за мужество, но от такой жертвы отказался.

«Чтобы избежать очередной волны слухов, скажу, что мой недавний визит в Сингапур тоже не был связан с операцией по пересадке. Там действительно есть великолепный центр трансплантации органов, но я там не был. Я ездил исключительно с целью отдыха, восстанавливался после болезни. Пока рецидивов, слава богу, нет», - сказал Расторгуев.

Домашнее