Источник Правда.Ру

Стинг оказался должен своей поварихе 25 тысяч фунтов

Певец Стинг и его супруга Труди Стайлер проиграли суд со своим бывшим поваром 41-летней Джейн Мартин и теперь должны ей выплатить 24 944 фунта.

Джейн Мартин подала в суд на семью Стинга за то, что они плохо с ней обращались, когда она была беременна. Она работала на Стинга 8 лет, и как только узнала, что ждет ребенка – отношение к ней изменилось, сообщает DailyShow.ru.

Когда повариха была на 7-м месяце беременности, Стайлер требовала от неё совершения долгих поездок. При этом острой необходимости в этом не было, так как на семью Стинга работает еще 5 человек. Также жена певца требовала к себе "королевского отношения" и заявляла, что "кухарка должна быть доступна в любое время, иначе ей стоит найти другую работу". В итоге в апреле 2006 года Мартин уволили.

Она тут же подала в суд, обвинив Стайлер в дискриминации по половому признаку. Теперь 10 тысяч Стингу придется выплатить за нанесенный моральный урон. Остальная часть суммы станет возмещением за утерю доходов. Труди Стайлер подала апелляцию.

Домашнее