Источник Правда.Ру

Яна Рудковская обнажит российский шоу-бизнес

Яна Рудковская, продюсер Димы Биланы, которую нередко обвиняют в беспринципности и «хождении по трупам», решила, что пора вывести в свет все пороки нашего шоу-бизнеса, которые ее ужасают и чрезвычайно напрягают.

Девушка решила, что обсудит и расскажет все, что творится за кулисами музыкального мира, в своей новой телепередаче. Проект будет называться «Обнаженный шоу-биз» и покажет представителей эстрадной богемы во всей их красе. Возможных личных неприятностей Яна не боится.

«Проект, что и говорить, очень скандальный. Я постараюсь показать все, как есть. Истории карьерного роста, подноготные каких-то романов и взаимоотношений людей. В общем, много чего. При этом все это не будет голословно, ожидается много откровенных интервью с известными личностями», - сказала Рудковская. Идти шоу будет на музыкальном канале MTV–Россия, сообщает DailyShow.ru.

Влад Топалов уже дал свое согласие на участие в шоу. Он расскажет, что делают, закрывшись в туалете, Тимати и Юля Волкова. Сама Волкова узнав об этом была в шоке, а Тимати намерен разобраться с Топаловым по-мужски.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее