Источник Правда.Ру

Филиппу Киркорову не хотели давать кредит

Певец Филипп Киркоров надумал построить себе загородный дом. Ввиду дороговизны такого предприятия, он решил взять ипотечный кредит и запросил у одного из банков почти 5 миллионов долларов. Но рассмотрение запроса Киркорова растянулось почти на два месяца.

Когда артист стал выяснять, в чем дело и почему ему не выдают кредит, оказалось, что заявку он подал не от себя лично, а от своей фирмы Philip Kirkorov Production. Именно эта компания вызвала у банка сомнения в благонадежности, сообщает DailyShow.ru.

Согласно уставам банка, подобного рода заявки чаще всего становятся отказными, и лучше брать кредит лично под себя. Возмутившись такими правилами, Киркоров закатил скандал и менеджера, что работал над его заявкой, уволили. Сам же кредит артист оформил на себя и теперь ему будет ежемесячно выплачивать банку 50 тысяч долларов.

Сначала свой новый дом Киркоров хотел построить рядом с Максимом Галкиным в Звенигородском районе. Но после ссоры с ним, артист думает поселиться на Новорижском шоссе. Построить дом певец хочет как можно быстрее.