Источник Правда.Ру

Хорошее отношение в Пэрис Хилтон будет пересечено

В Лос-Анджелесе пройдет проверка тюрьмы, где отбывала свое наказание светская львица Пэрис Хилтон. Дело в том, что сотрудники департамента шерифа Лос-Анджелеса усомнились в беспристрастности работников тюрьмы и теперь хотят выяснить, пользовалась ли Пэрис привилегиями по сравнению с другими заключенными.

Информация о том, что для Хилтон в тюрьме были созданы неравные условия, послужила поводом для начала внутреннего расследования. В ходе дела теперь предстоит выяснить, действительно ли наследнице гостиничной империи Hilton разрешили взять с собой в камеру мобильный телефон, что запрещено тюремными правилами.

Также есть информация, что девушке был выдан новый комплект тюремной одежды, тогда как обычно полагается поношенный. Возможно, ей приносили корреспонденцию сами работники тюрьмы, тогда как по правилам тюрьмы, заключенные должны ходить за ней сами, сообщает Lenta.ru.

Кроме этого, сотрудники департамента шерифа Лос-Анджелеса утверждают, что родители заключенной девушки были избавлены от необходимости стоять в одной очереди с родственниками других заключенных. Руководство тюрьмы объяснило, что это обычная практика для защиты знаменитостей, посещающих подобные заведения.