Источник Правда.Ру

Певица Анита Цой сбежала на Восток за впечатлениями

Певица Анита Цой в жажде новых впечатлений уехала на Восток. Там она хочет испытать себя и свою силу воли. Но вот семья певицы, муж и сын, простив её экстремальной поездки.

Цой была непреклонна. Она смелый человек и верит, что плохого с ней ничего не случится. «Я в душе дикарка и просто обожаю экстремальный отдых. Я с трудом смогла уговорить мужа и сына позволить мне путешествовать самостоятельно. Хорошо, что мои мужчины не видят всего этого, а то бы они меня никогда не отпустили в такие дебри. Только отдыхая, таким образом, я могу набраться творческого вдохновения», - призналась певица.

Она путешествует по Китаю, Корее, Японии и Индии. Больше всего её поразили старинные храмы Индии. Теперь декорациями к её новому шоу будут фотографии из ее поездки по Востоку, сообщает DailyShow.ru.

Цой уже не первый раз на Востоке, раньше она отдыха в тусовочном месте Гоа, изучала остров, знакомилась с местными жителями и ходила на базар. Самым ярким впечатлением для звезды стало знакомство с индийскими слонами.