Источник Правда.Ру

Людмила Гурченко не хочет общаться со своей семьей

Известная актриса Людмила Гурченко скоро станет прабабушкой. Но новость о том, что внучка беременна, не воодушевила 71-летнюю актрису. Со своей дочерью она не поддерживает отношений, а уж с внучкой тем более.

Внучка именитой артистки Елена Королева пять лет назад приняла для себя решение не общаться со знаменитой бабушкой, у которой никогда не было времени ни на дочь, ни на внучку. О том, что Королева беременна, Гурченко узнала от знакомых, которые прочитали об этом в газетах.

Дело в том, что Гурченко обижается на свою семью из-за того, что её дочь не раз говорила, что они с мамой чужие люди. «Они сами все сказали: раз я им чужая, то почему меня должен интересовать этот ребенок?! А вообще, мне не хочется обсуждать эту тему. Я и так себя плохо чувствую из-за всей этой шумихи: давление поднялось, слабость… Мне о себе думать надо!», - сказала Гурченко.

«Я появлюсь только на ее похоронах – не раньше. Никогда не прощу бабке Людмиле ни суда из-за квартиры, ни маминых слез, ни папиных нервов. Это мое решение, а если я что-то решила, то от своего не отступлюсь», - высказала свое мнение Елена Королева. Девушка должна родить в начале следующего года, сообщает DailyShow.ru. Сама она работает в муниципальном детском саду, занимается с детьми-инвалидами.

Домашнее