Источник Правда.Ру

Ксения Собчак распугала соседей отборным матом

Ксения Собчак, светская львица и телеведущая, не дает покоя соседям по даче. Девушка сама руководит стройкой дома, так как у её мамы сенатора Людмилы Нарусовой на это нет времени. Соседи жалуются на то, что стройке не видно конца, а мат Собчак слышен круглосуточно.

Двухэтажный особняк с красивой башней, в котором любил отдыхать покойный отец Ксении Анатолий Собчак, актер Олег Басилашвили и другие известные люди, мало что осталось. Девушка решила переделать дом по своему вкусу. Первый этаж уже два раза переделывали. Соседи близлежащих домов не перестают слышать отборный мат богатой наследницы, сообщает DailyShow.ru.

По их рассказам, девушка не перестает ругаться с рабочими. «Первый этаж строили под командованием Ксении Собчак. Никогда не слышала, чтобы молодая девушка так орала на мужиков. Ксения устроила невероятный скандал, кричала, что ей все не нравится, и говорила, что строители не умеют работать», - рассказали соседи. Проверяя уже повторно перестроенный первый этаж, Собчак все равно была не довольна.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее