Источник Правда.Ру

Анфиса Чехова положила глаз на Тарзана?

Ходят слухи, что ведущая Анфиса Чехова положила глаз на законного супруга певица Наташи Королевой Тарзана, чье настоящее имя Сергей Глушко. Чтобы как-то завуалировать свою привязанность к Глушко, Чехова предложила ему тесное творческое сотрудничество.

Сейчас Глушко ведет одну из рубрик в передаче Анфисы Чеховой. Но по уверением девушки, между ней и Тарзаном ничего нет и даже не предполагается. Также она удивлена информации, что в это могла поверить Королева, сообщает DailyShow.ru.

«В последнее время обо мне чего только не говорят! То я хронически беременная, то замуж выхожу по полгода, а теперь вот еще решили «клубнички» подкинуть. Кто-то распустил сплетню, что Сергей снимается в моей программе благодаря нашей с ним интимной связи, которую мы, разумеется, скрываем», - сказала Чехова. «К счастью, мы разумные люди, чтобы реагировать на такие провокации соответствующим образом», - добавила она.

Сама Королева утверждает, что является абсолютно не ревнивым человеком. Но говорят, что она лишь хорошо сдерживает свои эмоции на публике, но на самом деле очень ревнует всех и вся к своему красавцу-мужу.

Домашнее