Источник Правда.Ру

Лолита Милявская отказала Никите Михалкову

Певица и телеведущая Лолита Милявская отвергла предложение Никиты Сергеевича Михалкова сняться в «Утомленных солнцем-2». В Лолите режиссер видел военно-полевого врача. В такой роли Милявская еще не представала перед зрителями.

Свой отказ певица объяснила плотным графиком гастролей. Концерты расписаны на несколько месяцев вперед, как и телесъемки. Кроме этого она намерена написать книгу, сообщает DailyShow.ru. Контракт на издание её труда уже подписан и даже получен на руки аванс. Книжка будет выдержана в иронических тонах и речь пойдет о жизненном опыте певицы, рассказала сама Милявская.

«У меня пока что общий план в голове, деталями займусь чуть позже. Да и с названием надо определиться. «Жизнь с комплексами», что первое пришло на ум, звучит довольно предсказуемо. Хочется, чтобы и за содержание не было стыдно. Я много всяких биографий читала, но они меня не очень радовали. Кроме разве что одного – воспоминаний Галины Вишневской. Безумно интересно и талантливо! Но мне, думаю, до нее далеко!» - сказала Лолита.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее