Источник Правда.Ру

Жанна Агузарова отметила свое 40-летие

Одна из самых эпатажных и необычных звезд российского шоу-бизнеса певица Жанна Агузарова отметила свое сорокалетие. Хотя, быть до конца уверенным в точной датой её рождения нельзя, так часто она меняла прописку, паспорта и имя.

Бывший директор певицы заявил, что она родилась 6 июля во Владикавказе, экс-любовник Ник Полторанин - что 7 июля в Новосибирской области. На сайтах поклонников звезды местом ее рождения называют Среднюю Азию.

Певица утверждает, что свой паспорт она съела в 14 лет. Был еще и документ с Марса, да сгорел, когда Жанна входила в земную атмосферу, сообщает Yoki.ru.

Мать работала фармацевтом, отец был осетин Хасан. Из-за имени отца в юности певицу звали Хасанчик. В 1985-1988 выступала в составе "Браво", потом соло. "Черный кот", "Верю я", "Старый отель" пела вся страна. Какое-то время продюсером Жанны была Алла Пугачева. В 91-м Агузарова уехала в США, пела в русском ресторане "Черное море" в Лос-Анджелесе. В 96-м вернулась в Россию, в 2006-м снялась в украинском новогоднем мюзикле "Звездные каникулы".

Домашнее