Источник Правда.Ру

Певица Алсу хочет родить еще одного ребенка

Певица Алсу не намерена останавливаться на одном ребенке и уже планирует родить второго. Её дочери Сафине нет еще и года, и недавно она с мамой переехала в Москву. Как говорит сама певица, к рождения ребенка она была готова, так как всегда нянчилась с младшим братом, а потом с племянниками.

Сейчас она живет с родителями в подмосковном доме, а её супруг Ян Абрамов улетел в Америку решать дела. «В роли родителей мы чувствуем себя замечательно. У меня уже был опыт: сначала помогала маме воспитывать своего младшего брата, потом помогала жене брата нянчиться с двумя детьми», - рассказывает Алсу.

После рождения дочери Алсу жила в огромном особняке в Беверли-Хиллз по соседству со знаменитой голливудской парой – Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Одна с малышкой она никогда не оставалась, рядом всегда был кто-то из родственников или няня, пишет DailyShow.ru.

Кем станет её дочка, Алсу пока не загадывает. «Мы поможем раскрыться любым ее талантам», - говорит она. Так же певица отрыто говорит о своем желании родить еще одного ребенка. «Надеемся, что на одном ребенке наша семья не остановится», - заявила она. Кстати, запись нового альбома певицы все время откладывается, и она сама признается, что после рождения дочери охладела к музыке.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее