Валдис Пельш попал в реанимацию

Телеведущий Валдис Пельш доставлен в реанимацию одной из московских больниц. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. После предварительного осмотра медики определили, что у Валдиса проблемы с поджелудочной железой. По словам специалистов, приступ болезни могли спровоцировать неправильное питание или алкоголь.  

Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго, — заявили журналистам московские медики. — Сейчас состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано, передает NewsInfo.

5 июня Валдис отметил юбилей, ему исполнилось сорок лет. Не исключено, что во время застолья он позволил себе лишнее, и болезнь резко обострилась. Кроме того, как говорят медики, причиной обострения могла послужить и недавняя травма, которую Валдис получил на шоу "Король ринга". Тогда соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в технический нокаут. А после окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.