Источник Правда.Ру

Кэмерон Диаз стала «голливудской разлучницей»

Американская актриса Кэмерон Диаз стала причиной развода в семье звезды популярного шоу «Mindfreak» иллюзиониста Крис Энджел. Его супруга Джоан Сарантакос подала на развод после того, как в газетах появились материалы о его романе с Кэмерон Диаз.

Крис Энджел прожил в браке пять лет. Причинами для начала бракоразводного дела Сарантакос назвала измены и бессердечное к ней отношение. Она намерена отсудить несколько миллионов долларов. На суде обманутая жена хочет заявить, что Энджел скрывал от нее свои профессиональные дела и настоящие доходы. В суд обязана будет явиться и Кэмерон Диаз, сообщает DailyShow.ru.

Не смотря на публикации фото в прессе, где Кэмерон и Энджел обнимаются, сам иллюзионист утверждает, что они лишь друзья. Саму Кэмерон окрестили «голливудской разлучницей». Она получила это звание вслед за Анджелиной Джоли, которая увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон.

Сам 39-летний Энджел встречался со своей бывшей супругой 10 лет, и еще 5 прожил с ней в браке. Когда-то она принимала участие в его шоу. Исход дела о разводе решится не раньше середины сентября.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее