Источник Правда.Ру

Майкл Джексон при смерти

Американский поп-король Майкл Джексон находится при смерти. Как рассказала его экономка, у Джексона пошла горлом кровь, и он побежал по лестнице и заперся в комнате. Опасаясь за его жизнь, дворецкий вызвал врачей и его сестру, но певец никого к себе не подпускает и грозится себя убить.

Джексон болен уже давно. У него разрушена печень и случаются приступы внутреннего кровотечения. Это результат сильной депрессии, а так же пристрастия к алкоголю и успокоительным медикаментам, обладающим наркотическими свойствами. Такой образ жизни певец начал после обвинений в растлении малолетних. Он не общается с внешним миром, подпускает к себе только сестру Джанет Джексон и адвоката Томаса Мезеро, который стал ему близким другом.

Сейчас по рассказам экономки Джексона, он сидит в своей комнате и не желает кого-либо к себе впускать. На попытки сломать дверь, певец грозится выброситься в окно. «Убирайтесь прочь! Дайте мне умереть», - кричит он.

Такое поведение и попытка суицида для поп-идола не впервой, сообщает DailyShow.ru. В прошлом году он попал в больницу с передозировкой сильнодействующими наркотическими препаратами, которые певец запил большой дозой виски. Тогда причиной для ухода из жизни стал долг в 250 миллионов долларов за ранчо Neverland, который обанкротившейся певец выплатить не мог.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...