Источник Правда.Ру

Лицом английского «Арсенала» стала модель Жизель Бюндхен

Лицом английской футбольной команды "Арсенал" стала одна из самых красивых и популярных моделей мира Жизель Бюндхен. Девушка уже вошла в книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая манекенщица мира, теперь она будет рекламировать лучших «канониров» на телевидении и радио.

После своего неудачного 5-летнего романа с актером Леонардо Ди Каприо Жизель нашла себе не только новую работу, но и нового жениха – звезду американского футбола Томом Брейди, сообщает DailyShow.ru. В рамках своих новых обязанностей, она будет появляться на официальных мероприятиях английской футбольной команды в разных уголках страны.

Напомним, что по законам модельного мира бразильянка с немецкими корнями официально вышла на пенсию в 25 лет. Она активно снимается в рекламе и создает свою линию одежды. Однако сейчас у нее не самый лучший период в жизни. После разрыва с Ди Каприо, она поправилась на 7 кг. В результате с ней разорвал контракт известный производитель элитного нижнего белья «Victoria's Secret». К тому же, после ухода с подиума, её гонорары сильно упали.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее