Источник Правда.Ру

В США вручили премии "Эмми": Кевин Спейси остался ни с чем

В США прошла церемония вручения главной телевизионной премии "Эмми". Лучшим драматическим сериалом признали "Во все тяжкие", лучшим комедийным сериалом — "Американскую семейку", которая выигрывает в этой категории с 2010 года.


Кевин Спейси показал Москве кино

Главными актерскими наградами за драму были отмечены Джефф Дэниелс ("Служба новостей") и Клэр Дэйнс ("Родина"). Аналогичных наград в комедийном жанре удостоились Джим Парсонс ("Теория большого взрыва") и Джулия Луис-Дрейфус ("ВИП").

Лучшими актерами второго плана в драматических сериалах стали Бобби Каннавале ("Подпольная империя") и Анна Ганн ("Во все тяжкие"), в комедийных — Тони Хейл ("ВИП") и Меритт Уивер ("Сестра Джеки").

Награду за лучший сценарий получили авторы сериала "Родина".

Многих экспертов удивило то, что без наград остались исполнители главных ролей в политическом сериале Дэвида Финчера "Карточный домик" Кевин Спейси и Робин Райт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кевин Спейси показал Москве кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии