Источник Правда.Ру

В Лондоне за нападение на мать и сестру арестовали "Бэтмена"

В Лондоне, в связи с обвинениями в нападениях на мать и сестру, арестовали голливудского актера Кристиана Бэйла. Бэйл снимался в роли Бэтмена в фильмах "Бэтмен: Начало" и "Тёмный Рыцарь".

34-летнего актера вызвали в полицейский участок в Лондоне и арестовали. Потом он был отпущен под залог.

Он провел под стражей более четырех часов и был отпущен под залог.

"Бэйл явился в назначенное время в полицейский участок в центре Лондона и был арестован по подозрению в нападении", - сообщила представительница полиции.

Читайте: Бэтмен теперь существует

Полагают, что в воскресенье он набросился на мать и сестру в номере лондонской гостиницы "Дорчестер".

Кристиана Бэйла освободили до сентября, когда дознание будет продолжено.

Бэйл, который родился в Уэльсе, в понедельник вечером был на европейской премьере последнего фильма о Бэтмене "Тёмный Рыцарь" на Лестер-сквер в Лондоне.

Во вторник днем он должен был встретиться в лобби гостиницы "Дорчестер" с радиожурналистами.

Читайте: Покой английской королевы нарушил Бэтмен

Кристиан Бэйл получил известность, снявшись в детстве в фильме Стивена Спилберга "Империя солнца" (Empire of the Sun). Он также сыграл Патрика Бэйтмена в картине "Американский психопат" (American Psycho) и играл главные роли в фильмах "Детектив Шафт" (Shaft), а также "Выбор капитана Корелли" (Captain Corelli's Mandolin). В 2005 году он сыграл роль мстителя в маске в фильме "Бэтмен: Начало" (Batman Begins), а затем в новом фильме "Тёмный Рыцарь" (The Dark Knight), передает «Би-би-си».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма