Источник Правда.Ру

Дочери Анны Николь Смит оставят оригинальную память о маме

Отец дочери скончавшейся актрисы и фотомодели Анны Николь Смит Ларри Беркхед купил на аукционе комплект нижнего белья, в котором его дочь позировала обнажённой для журнала «Плейбой».

Беркхед не пожалел для приобретения этих вещей три тысячи долларов. В частности, он купил розовое бюстье за 1,8 тысячи долларов и белый халатик за тысячу долларов. Таким оригинальным способом мужчина хотел удостовериться, что у двухлетней дочери Смит Данниелинн останется память о матери.

"Мне ей о многом предстоит рассказать. "Плейбой" - это очень значительная часть карьеры Анны. Конечно, пока я не могу показать дочери эти вещицы, она их увидит, когда подрастет", - цитирует слова Беркхеда местные СМИ.

Беркхед был назначен опекуном их с Анной Николь Смит дочери Даниеллин после того, как 39-летняя актриса скончалась от случайной передозировки наркотических препаратов в феврале 2007 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"