Источник Правда.Ру

В Сети собирают деньги на памятник арт-директору "Касты"

каста. 258994.jpeg

Друзья трагически погибшего на отдыхе в Черногории арт-директора популярной группы "Каста" Артема Пугача начали сбор денег на памятник и помощь родственникам.

Читайте: На курорте в Черногории погиб арт-директор группы "Каста".

Музыканты объявили сбор средств в социальной сети, пишет сайт Ростова-на-Дону. К благотворительной акции присоединились и поклонники. Уже собрано около 50 тысяч рублей на похороны и надгробный монумент, который установят в Магнитогорске. 

Напомним: 28-летний Артем Пугач получил тяжелые травмы в результате несчастного случая в Черногории. Он упал с балкона на четвертом этаже отеля. Спустя несколько дней арт-директор "Касты" умер, не приходя в сознание. Похороны пройдут на следующей неделе в родном Магнитогорске, сообщает "Татар-информ". 

Также: Больной раком вокалист Bee Gees вышел из комы.

Пугач был родом из Магнитогорска Челябинской области. Там он прославился как барабанщик группы "Бен-Ганн" и автор клипов. В 2009 году молодой человек приехал покорять столицу, где начал снимать музыкальные клипы для известных исполнителей. Он занимался не только режиссурой, но и монтажом.

Он работал с Би-2, Tracktor Bowling, "Слотом", Franz Ferdinand, Найком Борзовым, Михаилом Козыревым. Также у него был собственный музыкальный коллектив "Космокот". В последние годы активно сотрудничал с "Кастой". Он принимал участие в съемках клипа "Самый счастливый папа". Снимал в качестве второго оператора клип "Сочиняй мечты" - к недавно вышедшему альбому Влади/Каста "Ясно!". 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии