Источник Правда.Ру

Линдси Лохан отправили в морг

Линдси Лохан отправили в морг. 236372.jpegСуд в Лос-Анджелесе приговорил Линдси Лохан к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение пробации - условного срока, передает Первый канал.

Читайте: Запись кражи с участием Линдси Лохан появилась в сети (+видео)

Голливудская актриса получила условный срок в 2007 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Ее адвокат намерен обжаловать назначенные ей четыре месяца тюрьмы. Пока же Линдси Лохан обязана отработать 480 часов на общественных работах - в женском реабилитационном центре и морге, пишет GTZ.ru. Девушка уже заплатила 75 тысяч долларов в качестве залога.

По теме также: Сделка с правосудием отправит Линдси Лохан в тюрьму (фото)

Мало того, идет процесс, в рамках которого Линдси Лохан обвиняется в краже из магазина ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов. Камеры видеонаблюдения ювелирного салона в Лос-Анджелесе зафиксировали, как актриса вышла с золотым ожерельем на шее, не заплатив за него.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Однако судья смягчил обвинение, переквалифицировав его в административный поступок, сообщает "Вести.ру". Адвокат актрисы в свою очередь настаивает, что она, будучи очень занятой, просто забыла заплатить за ожерелье. Данный инцидент произошел, когда Лохан покинула реабилитационную клинику, где она проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии