Источник Правда.Ру

СБУ поймали на мелочной мести Юлии Самойловой

Выяснилось, что Украина, запретившая въезд и участие в "Евровидении-2017" российской певице Юлии Самойловой, почемe-то не запрещает въезд и гастроли группам и исполнителям, также певшим в Крыму после его возвращения в Россию.

Так, например, Life отмечает - "7 июня 2015 года в крымском городе Керчь на одной сцене с Юлией Самойловой выступали певица Бьянка и группа 5sta family".

А ведь именно на визит в Крым без украинской визы и ссылалась СБУ, которая назвала Самойлову "нарушителем законодательства Украины" и на этом основании запретила на три года въезд на территорию "незалежной".

"После выступления в Керчи певицы неоднократно гастролировали на территории Украины, это подтверждают афиши выступлений и снимки из Украины, опубликованные в официальных группах Бьянки и Юлианны Карауловой".

"Это выходит за рамками правового поля и не имеет никакого отношения к закону, основной принцип которого - равенство и объективность, а здесь мы видим избирательность. Это прозрачная ситуация, направленная на сведение счётов с российской стороной",- считает известный юрист Сергей Жорин:

"Надо обжаловать действия украинской стороны в соотвествии с регламентом "Евровидения" и в Европейском суде по правам человека. Международная конвенция о правах говорит о том, что каждый свободен в перемещении. Также никто не может преследоваться, исходя из его мнений, суждений",- заключил он.

При этом издание отмечает, что Юлианна Караулова отказалась давать комментарии, как и продюсер 5sta family Денис Саттаров. Кроме того, Pravda.ru не удалось взять комментарий у певицы Бьянки - ее представители заявили, что комментариев давать не собираются.

Напомним, что 22 марта СБУ сообщила, что "запретила въезд Юлии Самойловой на территорию Украины". В ответ политики, "звезды" и общественные деятели призвали бойкотировать "Евровидение-2017".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре