Источник Правда.Ру

Актриса из "Друзей" получила звезду на Аллее славы

Актриса из

Голливудская актриса Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее славы. Артистка призналась, что случившее кажется ей чем-то сюрреалистическим. Отметим, что Энистон оказалась первой участницей знаменитого сериала "Друзья", удостоенной именной звезды, сообщает Reuters.

Читайте: Из дочери Бейонсе делают дорогой бренд

"Мне кажется, что я никогда не думала о том, что буду стоять здесь. Я очень благодарна", — заявила Дженнифер собравшимся друзьям, поклонникам и журналистам. Компанию актрисе составил ее отец Джон и бойфренд Джастин Теру. Пламенную речь в честь виновницы торжества произнес коллега Энистон, комедийный актер Адам Сэндлер.

Напомним, что Дженнифер прославилась благодаря сериалу 1990-х гг. "Друзья". За роль в проекте она получила "Золотой глобус" и "Эмми". Энистон постоянно попадала в заголовки и благодаря своей громкой личной жизни. Она была замужем за актером Брэдом Питтом и крутила романы с другими известными персонами. В ближайшее время Дженнифер можно будет увидеть в комедии "Страсть к перемене мест", где она снималась вместе с возлюбленным Теру.

Читайте также: София Вергара стала "Самой желанной женщиной мира"

The Hollywood Reporter добавляет, что Энистон исключила все возможные варианты продолжения "Друзей" на большом экране. "Даже не могу себе этого представить. Все станут спрашивать: "Кто же эти ребята, что же мы смотрим?" Это ненормально", — уверена актриса. По ее мнению, место "Друзей" — в квартирах, а не в кинозалах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке