Источник Правда.Ру

Голливудские дизайнеры раздали награды в преддверии "Оскара"

В Голливуде раздали премии Гильдии дизайнеров костюмов. Лауреатами награды стали фильмы "Девушка с татуировкой дракона", "Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2" и "Мы. Верим в любовь". Церемония проходила в гостинице "Беверли Хилтон", сообщает The Hollywood Reporter.

Читайте: Певица Адель завоевала две премии Brit Awards

Приз в номинации "Современный фильм" достался художнице по костюмам Триш Саммервилл ("Девушка с татуировкой дракона"). В категории "Фантастическое кино" победила Дженни Тимайм и финальная часть "поттерианы". В группе "Исторический фильм" награда была вручена Арианне Филлипс.

Гильдия дизайнеров вручала свою премию уже в 14-й раз. Примечательно, что из троих нынешних победителей только Филлипс имеет шанс получить "Оскар": остальные призеры в номинациях на награду киноакадемии не представлены.

В телевизионных категориях победу праздновали сериалы "Хор", "Подпольная империя" и "Аббатство Даунтон". Церемонию вела актриса Джейн Линч. Гостями праздника стали актрисы Кейт Бекинсейл, Руни Мара, Мэделин Стоу, Хлоя Морец и Андреа Райзборо, передает Chicago Tribune. Как добавляет Huffington Post, Бекинсейл получила спецприз Гильдии.

Как сообщалось ранее, вечером во вторник в Лондоне состоялась церемония вручения музыкальных наград Brit Awards. В категории "Лучший альбом" победила молодая певица Адель с диском "21". Она же получила приз как "Лучшая исполнительница". Эд Ширан завоевал награды в номинациях "Лучший певец" и "Прорыв".

Читайте также: Гильдия голливудских сценаристов назвала своих лауреатов

Британским синглом года стала песня "What Makes You Beautiful" группы One Direction, а лучшей британской группой были названы Coldplay. Рианна и Бруно Марс завоевали Brit Awards как лучшие международные исполнители. Международной группой года стали Foo Fighters. Прорывом международного масштаба был признан дебют американки Ланы Дель Рэй.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры